fbpx

Champiñones Rellenos de Espinacas

champiñones-rellenos-de-espinaca

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C. Engrasar con aceite una fuente de horno.
  2. Retirar los troncos de los champiñones y ponerlos en el vaso (reservar los sombreros). Añadir el ajo y trocear 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo de vaso.
  3. Añadir el aceite y sin poner el cubilete, saltear 4 min/120°C/vel 1.
  4. Agregar las espinacas y saltear 3 min/120°C/vel 1.
  5. Incorporar el queso crema, la sal y la pimienta y programar 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Rellenar los champiñones con la mezcla del vaso y ponerlos en la fuente preparada.
  6. Hornear durante 15-20 minutos (200°C) y servir.

Comentarios

¡Con Thermomix organizar una cena es tan fácil que siempre estamos pensando en cuál será la siguiente!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.