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Albóndigas con Salsa de Tomate

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Preparación

Albóndigas

  1. Poner un bol pequeño sobre la tapa del Thermomix y pesar dentro el pan y la leche. Retirar el bol y dejar que se empape el pan.
  2. Poner en el vaso el perejil, el ajo y trocear 5 seg/vel 7. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añadir la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta negra. Retirar el exceso de leche del pan estrujándolo con la mano y desechar la leche sobrante.
  4. Incorporar el pan al vaso y mezclar 10 seg/vel 5. Verter en un bol.
  5. Engrasar la bandeja y el recipiente Varoma. Con las manos aceitadas, formar albóndigas (Ø 4 cm) y repartirlas entre el recipiente Varoma y la bandeja Varoma. Reservar.

Salsa de Tomate

  1. Poner en el vaso el ajo, la cebolla, el aceite de oliva y trocear 5 seg/vel 5 y saltear 3 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir el tomate triturado, la sal y la pimienta. Situar el Varoma en su posición y programar 20 min/Varoma/vel 1. Servir las albóndigas calientes con la salsa.

Comentarios

Una receta rápida de elaborar, podés acompañarlas con arroz o espaguetis.

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