fbpx

Pollo con Leche de Almendras

Preparación

  1. Poner en el vaso el jengibre, la cebolla, la manteca y trocear 3 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y sin poner el cubilete, saltear 5 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir la leche de almendras, las semillas de cilantro molidas, la nuez moscada, las hojas de lima kaffir, la sal, la pimienta y programar 5 min/98°C/vel cuchara. Mientras tanto, poner en un bol las rodajas de pechuga de pollo, las hojas de 2 ramitas de cilantro fresco y el perejil. Verter encima la leche de almendras condimentada del vaso y reservar.
  3. Poner el agua en el vaso, introducir el cestillo, poner las zanahorias y las papas y programar 10 min/Varoma/vel 1.
  4. Situar el recipiente Varoma en su posición y poner las arvejas y las chauchas verdes.
  5. Colocar la bandeja Varoma con el pollo dejando ranuras libres para que circule el vapor (reservar la marinada).
  6. Tapar el Varoma y programar 7 min/Varoma/vel 1. Darle la vuelta al pollo y programar 7 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y poner todo en una fuente. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter las zanahorias y papas en la fuente. Vaciar el vaso.
  7. Poner en el vaso la marinada reservada retirando las hojas de lima y calentar 5 min/98°C/vel 1.
  8. Después, triturar 30 seg/vel 10. Verter la salsa sobre las verduras y el pollo, repartir por encima las hojas de 2 ramitas de cilantro fresco y servir.

Comentarios

Una deliciosa y creativa receta para sorprender a tus amigos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.