Preparación
Pechugas rellenas
- Colocar el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 5. Sacar del vaso y reservar.
- Colocar la cebolla, el diente de ajo, el pimiento, la albahaca, la sal, la pimienta al gusto en el vaso y picar 5 seg/vel 5. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
- Añadir el queso rallado y mezclar 5 seg/vel 4. Sacar del vaso y reservar.
- Cortar las pechugas haciendo un hueco por en medio y rellenarlas con la mezcla. (Si se tiene pechugas aplanadas, rellenar y enrollar).
- Colocar 2 pechugas en el recipiente Varoma y las otras 2 en la bandeja Varoma, tapar y reservar.
Salsa de almendras
- Sin lavar el vaso, colocar las almendras en el vaso y pulverizar 6 seg/vel 7.
- Añadir la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento, el tomate, el aceite de oliva, el agua y licuar 10 seg/vel 8.
- Colocar el recipiente Varoma en su posición y cocinar 25 min/Varoma/vel 2.
- Retirar el Varoma y reservar, colocar el cubilete en su posición y licuar la salsa 20 seg/vel 8.
- Servir las pechugas y verter la salsa encima, decorar con albahaca fresca.
Comentarios
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