fbpx

Pollo a la Miel

pollo-a-la-miel

Preparación

  1. Poner en el vaso las avellanas y triturar 5 seg/vel 10. Retirar del vaso y reservar.
  2. Poner en el vaso la cebolla, los ajos, el aceite y trocear 2 seg/vel 5 y saltear 7 min/120°C/vel 2.
  3. Añadir el vino y sin poner el cubilete, programar 2 min/Varoma/vel cuchara.
  4. Agregar las avellanas molidas, la miel y programar 2 min/100°C/vel cuchara.
  5. Añadir el pollo, la sal, la pimienta, el caldo y programar 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Verter en una fuente y servir.

Comentarios

Podés realizar este delicioso plato en tan solo 15 minutos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.