Archivos Mensuales: agosto 2018
Dumplings Chinos de Repollo y Carne de Cerdo
Preparación Masa para los dumplings Engrasar el recipiente Varoma, la bandeja Varoma y un bol [...]
Ago
Solomillo de Cerdo en Salsa de Cebolla
Preparación Salar los solomillos de cerdo, añadirles el tomillo u otra hierba y envolverlos en [...]
Ago
Nuggets de Pollo
Preparación Poner en el vaso la pechuga, la sal, el ajo y picar 5 seg/vel [...]
Ago
Pechugas de Pollo a la Reina
Preparación Colocar en el vaso el queso mozzarella y picar 10 seg/vel 5. Transferir a [...]
Ago
Pechuga de Pollo con Hongos y Papas
Preparación Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar los hongos. Añadir al [...]
Ago
Pollo a la Miel
Preparación Poner en el vaso las avellanas y triturar 5 seg/vel 10. Retirar del vaso [...]
Ago