Masas Saladas & Panes, Recetas, Sin gluten, Sin Lactosa, Snacks, Vegetarianas
Crackers de Quinoa
Ingredientes
100 g de quinoa en grano (enjuagada previamente); 50 g de semillas de chía; 1 cucharada de semillas de sésamo; ½ cucharadita de sal; 70 g de agua fría;
Preparación
- Precalentar el horno a 200°C. Forrar una bandeja de horno con papel de manteca.
- Poner en el vaso la quinoa y la chía y moler 30 seg/vel 9. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añadir el sésamo, la sal y el agua y mezclar 6 seg/vel 6.
- Verter sobre film transparente y formar un bollo aplastado. Cubrir con otro film y con un palo de amasar, extender la masa hasta que tenga un grosor de 1-2 mm (si la masa está muy seca, salpicar con agua). Sacar el film de arriba y con un cortapastas de Ø 4 cm, cortar las crackers y colocarlas en la bandeja preparada. Recuperar los restos de masa, extenderla y cortar más crackers hasta terminar.
- Hornear durante 5-7 minutos (200°C). Retirar del horno y dejar enfriar.
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Snack saludable ideal para cuando estés a dieta.