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Ensalada Alemana de Papa

Preparación

  1. Poner el agua en el vaso. Situar el Varoma en su posición con los huevos y las papas. Tapar el Varoma y programar 40 min/Varoma/vel cuchara . Retirar el Varoma y dejar enfriar las papas y los huevos durante aprox. 30 minutos. Vaciar el vaso.
  2. Pelar las papas y los huevos. Cortarlos en trozos de 2-3 cm y ponerlos en un bol grande. Cortar las salchichas y los pepinos en rodajas oblicuas. Reservar las puntas de las salchichas y los pepinillos y poner las rodajas en el bol con las papas y los huevos.
  3. Poner en el vaso las puntas de las salchichas y los pepinos y triturar 5 seg/vel 5.
  4. Añadir la mayonesa, la mostaza, el queso crema y la cerveza y mezclar 10 seg/vel 3. Añadir al bol el queso gouda y ¾ partes de la salsa del vaso. Mezclar bien con la espátula. Espolvorear con el ciboulette fresco picado y servir acompañado del resto de la salsa.

Consejos

La ensalada alemana se come a temperatura ambiente pero nunca fría. ¡Querés cocinar lo que se come en otros países del mundo con la Thermomix en tu cocina es posible!

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