Preparación
- Poner en el vaso el chocolate blanco y rallar 4 seg/vel 8.
- Con ayuda de la espátula bajar el chocolate hacia el fondo del vaso. Añadir 40 g de manteca y fundir 2 min/50°C/vel 2. Verter la mezcla en un molde de budín de silicona (25 x 11 x 7,5 cm) y golpearlo suavemente sobre la mesada para que se rellenen bien las esquinas y evitar burbujas de aire. Dejar enfriar 10 minutos en el freezer o hasta que esté sólido pero tierno, para que las capas se unan.
- Poner en el vaso el chocolate con leche y rallar 4 seg/vel 8.
- Con ayuda de la espátula bajar el chocolate hacia el fondo del vaso. Agregar 40 g de manteca y fundir 2 min/50°C/vel 2. Verter sobre la capa de chocolate blanco y golpear suavemente sobre la mesada. Reservar en el freezer durante 10 minutos.
- Poner en el vaso el chocolate fondant y rallar 4 seg/vel 8.
- Con ayuda de la espátula bajar el chocolate hacia el fondo del vaso. Añadir 40 g de manteca y fundir 2 min/50°C/vel 2. Verter en el molde sobre la capa de chocolate con leche y reservar en la heladera (aprox. 4 horas). Cortar en 10 rebanadas y cada rebanada en 3 porciones y servir.
Consejos
Si se utiliza un molde de budín metálico, forrarlo con film transparente.
Comentarios
Sorprendé a tus amigos con este rico y diferente turrón hecho en casa con Thermomix. ¡Lo casero sabe mejor!