fbpx

Crème Brûlée Dai Dai

Preparación

  1. Precalentar el horno.
  2. Poner las yemas y el azúcar en el vaso.  Mezclar 10 seg/vel 3.
  3. Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar la crema, la leche y las especias de la mezcla dai dai, la miel y mezclar 15 seg/vel 3.
  4. Retirar la mariposa y rellenar los moldes.
  5. Hornear 35 min a 95ºC.
  6. Luego dejar enfriar y caramelizar con el azúcar restante y espolvorear con cacao amargo.

Comentarios

Receta by Paula Mendez Carreras para el vivo con Christophe Krywonis con Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.