fbpx

Crumble de Frutos Rojos y Manzana

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Poner en el vaso las manzanas y trocear 4 seg/vel 4.
  3. Añadir los frutos rojos y 60 g de azúcar y programar 5 min/80°C/giro inverso/vel 1. Repartir en 6 moldes de cerámica individuales y reservar. Lavar el vaso.
  4. Poner en el vaso la harina, la manteca, 80 g de azúcar y la vainilla y programar 4 seg/vel 5.
  5. Repartir en los moldes sobre la fruta (la masa queda con aspecto arenoso).
  6. Hornear durante 30 minutos (180°C). Servir templado.

Consejos

Se puede servir acompañado de crema batida o de una bocha de helado de vainilla.

Comentarios

Sorprendé a tus invitados con este crumble diferente. ¡Rico y variado, la combinación perfecta que conseguís con Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.