fbpx

Tartar de palta y tomates secos con mousse de atún

Preparación

Mousse de atún

  1. Poner en el vaso el cilantro, el perejil, la ralladura de naranja y la ralladura de limón y picar 5 seg/vel 7. Con ayuda de la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir el atún, el jugo de limón, el queso crema y el pimentón y mezclar 20 seg/giro inverso/vel 3.

Tartar de paltas y tomates secos

  1. En un bol, mezclar el jugo de limón, los tomates secos y las paltas. Distribuir la mezcla de tomates secos y palta en 6 boles individuales. Colocar encima una cucharada de mousse de atún, decorar con hojas de cilantro y servir.

Comentarios

Prepará con Thermomix esta deliciosa entrada con la variada combinación de estos tres ingredientes.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.