fbpx

Filetes de Pescado con Salsa Maltesa de Mandarina

Preparación

  1. Poner en el vaso ½ cucharadita de piel de mandarina, el jugo de mandarina y el vino blanco. Situar el recipiente Varoma en su posición con el puerro y la zanahoria. Colocar la bandeja Varoma (engrasada con manteca) con los filetes de pescado, tapar y programar 15 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y reservar tapado.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el jugo de limón, la manteca, la sal, 2 pizcas de pimienta, el colorante y, por último, las yemas. Programar 4 min/70°C/vel 3.
  3. Servir inmediatamente el pescado con las verduras, verter la salsa y espolvorear con ½ cucharadita de piel de mandarina rallada y el perejil.

Comentarios

Prepará este pescado con esta salsa super creativa, en muy poco tiempo. Con Thermomix podés incluir pescados a tu dieta de forma creativa y riquísima. ¡Comer sano ya no será un problema para vos!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.