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Blanqueta de Ternera (Blanquette de Veau)

Preparación

  1. Poner en el vaso el ajo, el tomillo, el laurel, el apio, el perejil, el puerro, la zanahoria, el aceite, la sal, la pimienta, el agua y la carne de ternera y programar 35 min/100°C/giro inverso/vel 1.
  2. Situar el recipiente Varoma en su posición con los champiñones, tapar y programar 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retirar el Varoma, destaparlo y colocarlo sobre un bol grande. Verter el contenido del vaso en el recipiente Varoma para escurrir el líquido de cocción. Tapar de nuevo el Varoma y reservar.
  3. Poner en el vaso 400 g del líquido de cocción, la manteca y la harina. Mezclar 10 seg/vel 5 y programar 5 min/100°C/vel 2.
  4. Añadir la crema y las yemas de huevo. Programar 5 min/85°C/vel 2 y triturar 30 seg/vel 10. Verter la salsa sobre la carne y servir inmediatamente.

Comentarios

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