Preparación
- Poner en el vaso el ajo, el tomillo, el laurel, el apio, el perejil, el puerro, la zanahoria, el aceite, la sal, la pimienta, el agua y la carne de ternera y programar 35 min/100°C/giro inverso/vel 1.
- Situar el recipiente Varoma en su posición con los champiñones, tapar y programar 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retirar el Varoma, destaparlo y colocarlo sobre un bol grande. Verter el contenido del vaso en el recipiente Varoma para escurrir el líquido de cocción. Tapar de nuevo el Varoma y reservar.
- Poner en el vaso 400 g del líquido de cocción, la manteca y la harina. Mezclar 10 seg/vel 5 y programar 5 min/100°C/vel 2.
- Añadir la crema y las yemas de huevo. Programar 5 min/85°C/vel 2 y triturar 30 seg/vel 10. Verter la salsa sobre la carne y servir inmediatamente.
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