Preparación
- Poner el queso en el vaso y rallar 20 seg/vel 10. Retirar del vaso y reservar.
- Poner en el vaso el agua, la levadura y el aceite. Programar 40 seg/37°C/vel 2.
- Añadir la harina, la sal, el orégano y 50 g del queso rallado reservado y amasar 30 seg/vel 6. Retirar la masa del vaso, introducirla en una bolsa de plástico y dejarla reposar en la heladera durante 30 minutos.
- Precalentar el horno a 200°C. Cubrir una bandeja de horno con papel manteca.
- Con un palo de amasar, extender la masa bien fina (aprox. 3 mm), espolvorear con el resto del queso rallado y pasar el palo de amasar por encima. Cortar tiras de 2×10-12 cm. Agarrar cada tira por los extremos, girar la masa retorciéndola y colocarlas sobre la bandeja.
- Hornear durante 15 minutos (200°C). Retirar del horno, dejar templar y servir.
Comentarios
Prepará estos fáciles y ricos grisines con sabor a pizza ideales para acompañar una picada. ¡Con la Thermomix en tu cocina, cocinar nunca fue tan fácil!