Preparación
- Colocar el queso y el jamón en el vaso y trocear 5 seg/vel 7. Retirar del vaso y reservar.
- Colocar en el vaso el agua y la levadura, mezclar 10 seg/vel 3.
- Añadir la harina y la sal, amasar 2 min/función amasar.
- Añadir el queso y jamón reservados y amasar 20 seg/función amasar.
- Dejar reposar la masa durante 10 minutos en el vaso.
- Retirarla sobre la mesada espolvoreada ligeramente con harina y darle forma de cilindro. Dividir la masa en 6 o 12 trozos y formar los panecillos.
- Colocarlos en una bandeja de horno forrada con papel manteca dejando separación entre ellos. Taparlos con un plástico o con un paño y dejarlos reposar en un lugar templado durante 30 minutos o hasta que doblen su tamaño.
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Hacer unos cortes en diagonal sobre la superficie de los panes.
- Introducir la bandeja en el horno y pulverizar agua en las paredes del horno. Hornear durante 20-25 minutos aproximadamente (dependiendo del tamaño que elija).
- Retirar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y servir.
Comentarios
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