fbpx

Paté Libanés de Berenjenas (Baba Ganoush)

5 minutos | Baja | 45 minutos | 1

Ingredientes

2 berenjenas; 2 dientes de ajo sin corazón; 40 g de sésamo tostado (10 g para decorar); Jugo de 1/2 limóm; 1/2 cucharada de comino; 30 g de aceite de oliva; 750 g de agua; Sal a gusto; Pimienta a gusto; Pimentón dulce para decorar;

Preparación

  1. Poner la berenjena pelada y cortada en el recipiente Varoma, añadir el agua al vaso y cocinar 40 min/Varoma/vel 1. Una vez terminado, dejar enfriar.
  2. Veter las berenjenas en el vaso añadir el ajo, 30 g de sésamo, el jugo de 1/2 limón y el comino. Procesar 30 seg/vel 5. Preparar el aceite para verterlo lentamente de forma continuada hasta
    conseguir una textura suave mientras se tritura 30 seg/vel 10. Condimentar con la sal y la pimienta. Verter en un bol y espolvorear pimentón dulce y sésamo. Servir con pan pita (libro verde pág. 260) o bastones de verdura.

Comentarios

¡Viajá por el mundo con Thermomix cocinado platos típicos de dónde quieras!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.