fbpx

Pollo con Salsa de Champiñones y Queso

15 minutos | Baja | 25 minutos | 6

Ingredientes

50 g de queso gruyère; 250 g de cebolla en cuartos; 2 dientes de ajo; 50 g de aceite de oliva; 150 g de champiñones en cuartos; ½ cucharadita de sal; 1 - 2 pizcas de pimienta molida; 600 g de pechuga de pollo en trozos (aprox. 4 cm) salpimentados; 500 g de crema; 50 g de queso azul; 2 pizcas de nuez moscada;

Preparación

  1. Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 7. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 5 seg/vel 5 y saltear 4 min/120°C/vel 1.
  3. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los champiñones. Rehogar 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Incorporar la sal, la pimienta, el pollo, el queso rallado reservado, la crema, el queso azul y la nuez moscada. Programar 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  5. Verter en una fuente y servir.

Comentarios

Prepará esta receta rápida y fácil. ¡Thermomix cocina por vos!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.