Ingredientes
50 g de queso gruyère; 250 g de cebolla en cuartos; 2 dientes de ajo; 50 g de aceite de oliva; 150 g de champiñones en cuartos; ½ cucharadita de sal; 1 - 2 pizcas de pimienta molida; 600 g de pechuga de pollo en trozos (aprox. 4 cm) salpimentados; 500 g de crema; 50 g de queso azul; 2 pizcas de nuez moscada;
Preparación
- Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 7. Retirar a un bol y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 5 seg/vel 5 y saltear 4 min/120°C/vel 1.
- Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los champiñones. Rehogar 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Incorporar la sal, la pimienta, el pollo, el queso rallado reservado, la crema, el queso azul y la nuez moscada. Programar 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Verter en una fuente y servir.
Comentarios
Prepará esta receta rápida y fácil. ¡Thermomix cocina por vos!