Preparación
- Hervir el arroz en una olla siguiendo las instrucciones del envase.
- Poner el aceite, la cebolla, el chile, las hojas de cilantro, el jengibre y los dientes de ajo en el vaso, trocear 10 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Sin poner el cubilete, saltear 5 min/120°C/vel 2.
- Añadir el comino, las semillas de cilantro molidas , la cúrcuma y la sal y, sin poner el cubilete, programar 5 min/100°C/vel 2.
- Añadir el tomate concentrado y la leche de coco. Programar 5 min/100°C/vel 2.
- Incorporar los langostinos y programar 6 min/90°C/giro inverso/vel cuchara. Verter en una fuente, repartir las hojas de cilantro reservadas encima y servir inmediatamente con el arroz.
Comentarios
Si te gustan los mariscos proba esta riquísima receta India. ¡Thermomix cocina por vos!