Preparación
- Colocar el azúcar en el vaso, pulverizar 20 seg/vel 10. Sacar del vaso y reservar.
- Colocar 70 g del azúcar impalpable, añadir la harina, la manteca, el huevo, la leche y el polvo para hornear y mezclar 20 seg/vel 6.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Extender con un palo de amasar y un poco de harina la masa hasta 0.5 cm de grosor. Cortar toda la masa en forma de corazones con ayuda de un cortador. A la mitad de los corazones, cortar un corazón más pequeño dentro con un cortador más pequeño o un cuchillo. Hornear todas las galletas por 20 minutos (180°C).
- Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Cubrir la superficie de todos los corazones enteros con mermelada de fresa y a los corazones huecos, espolvorear con el azúcar impalpable restante con ayuda de un colador. Montar el corazón de azúcar sobre el corazón de mermelada. Servir o envolver para regalar.
Comentarios
Si querés deleitarte con unas deliciosas galletitas para la hora del té, probá esta receta. ¡Con la Thermomix en tu cocina lo casero sabe mejor!