fbpx

Salmón con Salsa de Naranja y Mostaza

Preparación

Salsa

  1. Colocar en el vaso el jugo de naranja, la mostaza dijon, la sal y la pimienta. Cocinar 10 min/100°C/vel cuchara.
  2. Transferir a un tazón y reservar.

Salmón

  1. Colocar los 2 filetes de salmón de 180 g cada uno dentro del recipiente Varoma ligeramente engrasado, sazonar con sal y pimienta al gusto, tapar y reservar.
  2. Colocar en el vaso el agua, el recipiente Varoma en su posición y cocinar 15 min/Varoma/vel cuchara.
  3. Servir caliente con la salsa de naranja.

Comentarios

Con Thermomix podés incluir pescados a tu dieta de forma creativa y riquísima. ¡Comer sano ya no será un problema para vos!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.