Preparación
- Precalentar el horno a 180°C y preparar una fuente para horno con papel manteca en la base.
- Colocar en el vaso los garbanzos y programar Turbo/2 seg/2 veces.
- Con ayuda de la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y pulverizar 1 min/vel 10.
- Con ayuda de la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadir el aceite de oliva, el polvo para hornear, la sal y el agua y mezclar 20 seg/vel 4.
- Transferir la masa a una superficie plana y limpia y estírarla con ayuda de un palo de amasar para obtener una placa de 3 mm de grosor.
- Con ayuda de un cortador para galletas, darle forma y colocarlas sobre la fuente preparada.
- Hornear las galletas 20 min (180°C) o hasta que estén doradas.
- Sacar del horno y dejar enfriar por completo.
- Guardar en una bolsa de plástico o recipiente hermético hasta su consumo.
Comentarios
Preparale a los chicos estas ricas galletitas saludables. Cuidá la salud de tu familia cocinando 100% casero y natural, sin conservantes ni aditivos.