Preparación
- Poner en el vaso la papa, el puerro y el agua. Programar 20 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, pelar el tomate, cortarlo en cuartos y retirar las semillas.
- Añadir las espinacas y el tomate y programar 3 min/100°C/vel 1.
- Incorporar el atún, el queso y el aceite y trocear 2 seg/giro inverso/vel 4. Verter en dos platos y servir.
Consejos
De 10 a 24 meses (Introducción a la alimentación del niño mayor).
Este plato es interesante en la etapa del comienzo de la alimentación adulta, al acercar la comida del adulto al niño.
Ofrecer como plato único, ya que resulta calórico (con la papa y el aceite) y tiene un alto porcentaje de proteína del atún.
Es importante introducir diferentes texturas una vez que el niño es capaz de masticar, y no continuar durante demasiado tiempo con purés y papillas suaves.
Esta receta es un ejemplo de comida sabrosa y nutritiva que incluso puede comer con las manos.
Comentarios
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