Preparación
Relleno
- Precalentar el horno a 180°C.
- Poner las almendras y las avellanas extendidas en una bandeja de horno y hornearlas durante 15 minutos (180ºC). Retirar del horno y dejar enfriar (aprox. 30 minutos).
- Poner en el vaso las almendras y las avellanas tostadas, el chocolate con leche, el chocolate cobertura y el azúcar. Triturar 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Poner cucharaditas de la mezcla en una bandeja sobre papel manteca (aprox. 20) y reservar 10-15 minutos en la heladera para enfriarlas. Lavar y secar bien el vaso y la tapa.
- Formar bolitas con la mano y reservar en los moldes de bombones de silicona mientras se realiza la cobertura.
Cobertura
- Poner en el vaso el chocolate cobertura y rallar 8 seg/vel 7. Verter en un bol.
- Poner en el vaso 140 g del cobertura rallado y fundir 4 min/50°C/vel 2.
- Añadir el chocolate rallado restante y mezclar 1 min/vel 3. Retirar a un bol.
- Con ayuda de un pincho o palillo, bañar las bombones en el chocolate y dejarlos enfriar en la heladera 10-15 minutos. Presentarlos sobre los pirotines de trufas en una cajita de bombones.
Comentarios
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