fbpx

Pavo con Manzana Especial de Navidad

Preparación

  1. Colocar la pechuga de pavo en una bolsa de horno y reservar.
  2. Colocar en el vaso la manzana, la cebolla, el ajo, el aceite, la sal y las hojas de tomillo, y picar 5 seg/vel 5. Verter el contenido en la bolsa de horno y dejar marinar por 1 hora.
  3. Colocar la bolsa con el pavo en el recipiente Varoma y reservar.
  4. Colocar el agua en el vaso y colocar el recipiente Varoma en su posición. Cocinar por 30 min/Varoma/vel 2.Retirar cuidadosamente la pechuga y cortar en rodajas finas.
  5. Servir caliente acompañado de la salsa.

Comentarios

Cociná recetas diferentes para tu mesa navideña. ¡Con la Thermomix en tu cocina podés ser creativo a la hora de cocinar!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.