fbpx

Budín de Manzana y Especias

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar con 2 tiras de papel de manteca un molde de budín de 1,5 litros de capacidad y reservar.
  2. Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 20 seg/vel 6. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Triturar 10 seg/vel 5. Verter la mezcla en el molde reservado.
  4. Hornear 50-60 minutos (180ºC), hasta que al insertar un palito de brochete (brocheta) o cuchillo en el centro, este salga limpia.
  5. Retirar del horno y dejar reposar el budín dentro del molde durante 10-15 minutos. Después, pasar un cuchillo por el borde, desmoldar y poner a enfriar sobre una rejilla. Servir templado o frío.

Comentarios

Si querés sorprender a tus invitados con un budín riquísimo y diferente para acompañar el café o el té. ¡Esta es la receta! ¡Con la asistencia de la maravillosa Thermomix podés lucirte como si fueras un verdadero Chef!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.