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Buñuelos de Kale y Queso Azul
Ingredientes
80 - 100 g de kale en trozos (sin los tallos gruesos); 50 g de cebolla; 1 diente de ajo; 30 g de aceite de oliva; 2 huevos; 100 g de harina; 1 cucharadita de polvo de hornear; 1 pizca de pimienta molida; ½ cucharadita de sal; 100 g de leche; 70 g de queso azul en trozos pequeños; 300 - 400 g de aceite para freír;
Preparación
- Poner el kale en el vaso y trocear 5 seg/vel 5. Retirar a un bol y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y picar 5 seg/vel 5.
- Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y saltear 5 min/120°C/vel 1.
- Añadir el kale reservado y rehogar 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retirar a un bol y reservar.
- Poner en el vaso los huevos, la harina, el polvo de hornear, la pimienta, la sal y la leche. Mezclar 10 seg/vel 4. Verter la mezcla en el bol sobre la verdura reservada, añadir el queso y mezclar con la espátula.
- Calentar abundante aceite en una sartén honda y verter cucharadas de la mezcla. Freír los buñuelos por ambos lados hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel de cocina y servir.
Información Nutricional
El kale es una planta crucífera. Tiene un alto contenido de agua, muy pocas calorías y es bajo en sodio. No tiene grasas, por ello es ideal para incluir en la alimentación diaria. Vale la pena tenerlo en cuenta en las dietas de las personas con sobrepeso y con colesterol elevado.
Comentarios
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