fbpx

Gazpacho con Cúrcuma

5 minutos | Baja | 2 horas | 6

Ingredientes

800 g de tomate maduro en cuartos; 200 g de leche de coco; 1 cucharadita colmada de cúrcuma molida; 1 cucharadita colmada de curry en polvo; 1 cucharada de azúcar; 1 pizca de sal; 1 tallo de cilantro fresco opcional (solo las hojas);

Preparación

  1. Poner en el vaso los tomates, la leche de coco, la cúrcuma, el curry, el azúcar y la sal y triturar 2 min/vel 10.
  2. Verter en un recipiente hermético y reservar en la heladera durante aprox. 2 horas antes de servir espolvoreado con cilantro fresco.

Información Nutricional

La cúrcuma es una especia única, de la familia del jengibre, con grandes propiedades beneficiosas. Aporta una extraordinaria capacidad antioxidante y antiinflamatoria. De color amarillo, podemos encontrarla en polvo y es una gran aliada de nuestros platos. Pero, sobre todo, de nuestra salud.

Comentarios

Con Thermomix es mucho más fácil sacarle el máximo provecho a los superalimentos e incorporarlos cotidianamente. Estos son alimentos 100% naturales ricos en nutrientes y con un poderoso efecto en nuestra salud. ¡La Thermomix también te ayuda a cuidar tu salud comiendo mejor, satisfaciendo todas tus necesidades nutricionales!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.