fbpx

Ensalada de Brócoli y Manzana y Pollo con Salsa Chimichurri

Preparación

  1. Colocar un bol sobre la tapa del vaso y pesar el cuscús y 50 g de agua.
  2. Poner en el vaso el brócoli, el morrón rojo, 1/2 manzana, las semillas de calabaza, 10 g de aceite de oliva, el jugo de limón, la miel, la mostaza, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta molida y trocear 2 seg/vel 5. Retirar del vaso a un recipiente hermético y reservar en la heladera. Aclarar el vaso.
  3. Poner en el vaso el ajo, el perejil, el orégano, el pimentón, 15 g de aceite de oliva, el vino blanco y 1 pizca de sal y picar 1 seg/vel 7
  4. Añadir el pollo. Introducir el cestillo y poner dentro el cuscús hidratado. Programar 7 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y poner el cuscús en un recipiente hermético. Verter el pollo, tapar y reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Comentarios

En la Thermomix las carnes salen sabrosas, se reducen menos que al horno y son más saludables.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.