fbpx

Albóndigas de Atún y Cúrcuma

Preparación

  1. Poner el agua en el vaso, situar el recipiente Varoma en su posición y poner dentro las papas. Tapar el Varoma y programar 25 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y poner las papas en un bol. Vaciar y secar el vaso.
  2. Poner en el vaso el ajo, el perejil y el tomillo y picar 3 seg/vel 7. Con ayuda de la espátula, bajar la picada hacia el fondo del vaso.
  3. Añadir el pan rallado, el atún, la papa cocida, la sal y la cúrcuma. Mezclar 20 seg/vel 4.
  4. Con las manos mojadas, formar albóndigas (Ø 3-4 cm), pasarlas por pan rallado y ponerlas en una bandeja. Calentar una sartén honda con abundante aceite y freír las albóndigas 2-3 minutos, hasta que estén doradas. Retirarlas sobre papel de cocina y servir inmediatamente.

Comentarios

Unas rápidas y sencillas albóndigas para que las acompañes con lo que más te guste.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.