Acompañamientos & Verduras, Entradas, Recetas, Sin gluten
Ensalada San Valentín
Ingredientes
200 g de pelón, sin carozo; 100 g de aceite de oliva; 50 g de vinagre de vino blanco; ½ cucharadita de sal fina; ¼ cucharadita de pimienta molida; 80 g de rúcula, solamente las hojas; ½ pieza de lechuga escarola, limpia y en trozos; 1 pera en rodajas; 50 g almendras fileteadas; 30 g de queso parmesano rallado o en láminas; 30 g de arándanos deshidratados (opcional);
Preparación
- Colocar en el vaso el pelón, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta, mezclar 20 seg/vel 5. Transferir a una salsera y reservar.
- Colocar en una ensaladera las hojas de rúcula, la lechuga escarola, la pera, las almendras, el queso parmesano, los arándanos y verter el aderezo.
- Mezclar y servir inmediatamente.
Comentarios
Ahorrá haciendo tus propias ensaladas en casa y disfrutá haciéndolo con Thermomix. ¡Dejá volar tu imaginación y creá tus propias ensaladas!