fbpx

Volcán Relleno de Chocolate Blanco

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220°C. Enmantecar 8 moldes para flan individuales (aprox. Ø 4 cm de base x Ø 7 cm arriba y 4 cm de alto) y reservar.
  2. Poner en el vaso el chocolate blanco y rallar 5 seg/vel 7. Retirar a un bol y reservar.
  3. Poner en el vaso el chocolate cobertura y rallar 10 seg/vel 7.
  4. Incorporar la manteca y fundir 3 min/80°C/vel 3.
  5. Añadir los huevos, el azúcar y la harina y mezclar 30 seg/vel 6. Rellenar los moldes preparados con la mezcla, un ⅓ de su capacidad.
  6. Formar 8 bolas con el chocolate blanco rallado reservado presionando un poco para que se amalgame y colocarlo en el centro de los moldes. Repartir el resto de la mezcla cubriendo bien el chocolate blanco.
  7. Justo antes de servir, introducir en el horno durante 7-8 minutos (220°C). Retirar del horno, desmoldar con cuidado de no quemarse y servir inmediatamente.

Comentarios

¿Querés sorprender a tus invitados con un postre riquísimo y diferente? ¡Esta es la receta! ¡Con la asistencia de la maravillosa Thermomix podés lucirte como si fueras un verdadero Chef!

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.