fbpx

Pan ácimo

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 250°C.
  2. Poner todos los ingredientes en el vaso y amasar 2 min/función amasar. Dejar reposar la masa en el vaso tapado durante 30 minutos.
  3. Retirar la masa del vaso y dividir en 12 porciones, darles forma de bola y cubrir con un paño de cocina.
  4. Con el rodillo, extender cada bola hasta obtener un círculo de Ø 22-25 cm (tiene que quedar muy fina).
  5. Colocar cada círculo de masa en una bandeja de horno y hornear durante 5 minutos (250ºC). Servir caliente o a temperatura ambiente.

SUGERENCIAS Y TRUCOS

Si cocina la masa de pan ácimo en una sartén, obtendrá una tortilla plana.

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.