fbpx

Fingers de merluza con salsa de tomate

Preparación

  1. Poneren el vaso la cerveza, la harina, el ajo en polvo, el perejil, el colorante, la levadura y ½ cucharadita de sal. Mezclar 15 seg/vel 4. Verter en un bol, añadir los bastones de merluza rebozándolos bien en la mezcla. Dejar reposar 10 minutos. Lavar el vaso.
  2. Poner en el vaso 30 g de aceite, el tomate, la sal, el azúcar y el bicarbonato. Colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para facilitar la evaporación y programar 15 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, calentar el aceite restante en un cazo pequeño y freír por tandas los fingers. Retirarlos sobre papel de cocina . Servir los fingers con la salsa de tomate.

Sugerencias

Con la masa sobrante se puede freír unos aros de cebolla: cortar 1 cebolla en aros, rebozarlos en la masa y freirlos.
Se puede sustituir la merluza por cualquier otro pescado blanco.

Comentarios

Una receta para chicos y grandes, muy fácil y rápida de hacer con Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.