fbpx

Humita

Preparación

  1. Poner la calabaza en el vaso y trocear 5 seg/vel 6. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso el choclo y la leche y procesar 30 seg/vel progresiva 4 – 7. Retirar a un bol y reservar.
  3. Poner el tomate en el vaso y trocear 5 seg/vel 5.  Retirar a un bol y reservar.
  4. Poner en el vaso la cebolla, el morrón, el ajo y trocear 5 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  5. Añadir el aceite y saltear 5 min/120ºC/vel 1.
  6. Agregar el tomate y programar 5 min/120ºC/vel 1.
  7. Incorporar el choclo reservado, el caldo, la sal, el azúcar y la calabaza y cocinar 30 min/100ºC/vel 1.
  8. Servir en cazuelas o en chala.

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.