fbpx

Arroz con champiñones portobello

Preparación

  1. Poner en el vaso el queso y rallar 10 seg/vel 7. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso el perejil y picar 3 seg/vel 7. Retirar a otro bol y reservar.
  3. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite, trocear 3 seg/vel 5. Sofreír 3 min/120°C/vel cuchara.
  4. Añadir los champiñones y sofreír 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  5. Incorporar el arroz y rehogar 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  6. Añadir el agua hirviendo, el jugo de limón y la sal, programar 12 min/100°C/giro inverso/vel 1. Verter en una fuente, añadir la manteca, la mitad del queso rallado reservado y un poco del perejil y remover.
  7. Servir inmediatamente espolvoreado con el resto del perejil y acompañar con el queso rallado restante para espolvorear.

Sugerencias

Se puede sustituir el agua por caldo de verduras, de carne o de pollo, ajustando la sal.

Comentarios

¡La Thermomix también te ayuda a cuidar tu salud comiendo mejor, satisfaciendo todas tus necesidades nutricionales!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.