fbpx

Pollo empanado al limón

Preparación

  1. Poner en el vaso el vino blanco, el vino de Jerez, el agua, el vinagre, el azúcar, 15 g de jugo de limón y la maicena. Programar 3 min/100°C/vel 3. Retirar del vaso y reservar en un bol con 1 rodaja de limón. Lavar el vaso.
  2. Poner el huevo, la harina, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta. Mezclar 15 seg/vel 3. Verter la mezcla en un plato hondo.
  3. Sazonar los churrasquitos con 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta, pasarlos por la mezcla de huevo y harina,  freírlos en el aceite de girasol caliente. Colocarlos en una fuente, verter encima la salsa reservada y decorar con las rodajas de limón restantes. Servir inmediatamente.

Comentarios

¡Con la asistencia de la maravillosa Thermomix podés lucirte como si fueras un verdadero Chef!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.