fbpx

Pan de molde sin corteza

Preparación

  1. Engrasar con aceite de oliva un molde de budín de 1 litro de capacidad y reservar.
  2. Poner en el vaso 150 g de agua y la levadura, programar 2 min/37°C/vel 1.
  3. Añadir la harina y la sal y amasar 2 min 30 seg/función amasar. Verter la masa sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina y amasarla ligeramente formando un cilindro. Colocar la masa en el molde reservado y dejar reposar hasta que doble su volumen (apox. 45-60 minutos, en función de la temperatura ambiente).
  4. Poner en el vaso el agua, situar el recipiente Varoma en su posición con el molde, cubrir con un trozo de papel manteca y tapar el Varoma. Programar 45 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma, esperar unos minutos, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar. Cortar en rebanadas y servir.

Comentarios

Cociná sano con Thermomix. ¡Probá esta receta, lo casero sabe mejor!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.