fbpx

Caramelos toffee

Preparación

  1. Poner el chocolate en trozos en el vaso y triturar 5 seg/vel 9. Verter a un bol y reservar.
  2. Verter en el vaso la Leche Condensada, la manteca, el azúcar y la miel, cocinar 8 min/100°/vel 3, sin cubilete y sin cestillo.
  3. Bajar los ingredientes y remover el fondo del vaso con la espátula.
  4. Cocinar por otros 20 min/Varoma/vel 3, sin cubilete y sin cestillo
  5. Agregar el chocolate reservado y programar 10 seg/vel 3-4. Verificar que el chocolate se haya derretido totalmente.
  6. Colocar en una fuente con papel manteca o enmantecada y dejar enfriar.  Cortar del tamaño que usted desee.

Comentarios

Ahorrá preparando tus propios caramelos. ¡Ideal para la bolsita de cumpleaños y las piñatas! ¡Es más económico tener la Thermomix en tu cocina que no tenerla!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.