fbpx

Ensalada de trigo sarraceno con pollo

Preparación

  1. Poner en el vaso el zucchini, el morrón verde, el morrón rojo, la cebolla, las aceitunas, 2 pizcas de sal, el jugo de limón y el aceite, trocear 3 seg/vel 5. Retirar a un bol grande y reservar.
  2. Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar 250 g de trigo sarraceno. Lavarlo con agua fría, escurrirlo en el cestillo y reservar.
  3. Poner en el vaso el agua y 2 pizcas de sal, calentar 10 min/100°C/vel 4.
  4. Introducir el cestillo con el trigo sarraceno lavado y programar 15 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y enfriar el sarraceno con agua fría. Ponerlo en el bol con las verduras.
  5. Calentar una sartén y tostar 40 g de trigo sarraceno. Retirar a otro bol y reservar para servir.
  6. Salpimentar los filetes de pollo y regarlos con una cucharada de aceite. Calentar la sartén y dorar por ambos lados el pollo. Cortarlos en dados o tiras y añadir al bol.
  7. Incorporar el queso feta y las hojas de menta al bol, mezclar con la espátula. Servir la ensalada espolvoreada con el trigo sarraceno tostado.

Comentarios

¡La Thermomix también te ayuda a cuidar tu salud comiendo mejor, satisfaciendo todas tus necesidades nutricionales!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.