fbpx

Verduras y pollo al vapor

10 minutos | Fácil | 30 minutos | 4

Ingredientes

500 g de agua (para el vapor); 120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm; 200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad; 150 g de berenjena en dados de 2 cm; 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm; 100 g de puerro en rodajas de 1 cm; 1 ½ cucharaditas de sal; 1 pizca de pimienta molida; 1 cucharadita de tomillo seco; 600 g de pechuga de pollo sin piel ni hueso, en dados de 2-3 cm; 1 - 2 cucharaditas de pimentón; aceite de oliva (para servir);

Preparación

  1. Poner el agua en el vaso. Situar el recipiente Varoma en su posición con la zanahoria, el zucchini, la berenjena, el morrón y el puerro. Espolvorear con 1 cucharadita de sal, la pimienta y el tomillo. Colocar la bandeja Varoma con el pollo y espolvorear con ½ cucharadita de sal y el pimentón. Tapar el Varoma y programar 10 min/Varoma/vel 1.
  2. Con ayuda de la espátula, remover los dados de pollo para que se cocinen de manera uniforme, tapar de nuevo el Varoma y programar 10 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y poner el pollo y las verduras en una fuente. Regar con aceite de oliva y servir.

Comentarios

Una comida sana y rica, porque con Thermomix llevar una vida saludable es mucho más fácil.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.