fbpx

Salsa boloñesa de soja

20 minutos | fácil | 40 minutos | 4

Ingredientes

150 g de cebolla en cuartos; 1 diente de ajo; 400 g de zanahorias en trozos; 20 g de aceite de oliva; 800 g de tomate troceado en conserva; 125 g de soja texturizada grueso medio; 100 g de agua; 90 g de tomate concentrado; 1 cucharadita de sal; ½ cucharadita de pimentón picante; ½ cucharadita de pimienta molida; 1 cucharadita de azúcar; 1 cucharadita de mejorana seca; 1 ½ cucharaditas de albahaca seca; 2 pellizcos de canela molida;

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria, trocear 5 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir el aceite y saltear 3 min/120°C/vel 2.
  3. Incorporar el tomate, la soja texturizada, el agua, el extracto de tomate, la sal, el pimentón, la pimienta, el azúcar, la mejorana, la albahaca y la canela, mezclar con la espátula. Colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programar 17 min/100°C/giro inverso/vel 2. Servir con pasta cocida.

Comentarios

El acompañamiento perfecto para unas ricas pastas, con Thermomix lo solucionas muy rápido.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.