fbpx

Salsa boloñesa de soja

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria, trocear 5 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir el aceite y saltear 3 min/120°C/vel 2.
  3. Incorporar el tomate, la soja texturizada, el agua, el extracto de tomate, la sal, el pimentón, la pimienta, el azúcar, la mejorana, la albahaca y la canela, mezclar con la espátula. Colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programar 17 min/100°C/giro inverso/vel 2. Servir con pasta cocida.

Comentarios

El acompañamiento perfecto para unas ricas pastas, con Thermomix lo solucionas muy rápido.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.