fbpx

Ensalada de remolacha, pera y queso azul

Preparación

  1. Colocar en el vaso la manteca y las nueces, saltear 8 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Transferir a un bol y reservar. Lavar y secar el vaso.
  2. Colocar en el vaso la cáscara de naranja y rallar 30 seg/vel 8. Con ayuda de la espátula bajar la cáscara de naranja hacia el fondo del vaso.
  3. Añadir el aceite de oliva, la miel y el vinagre de manzana, calentar 1 min/37°C/vel 1. Transferir el aderezo a un bol y reservar.
  4. Colocar en el vaso el agua. Colocar el recipiente Varoma en su posición, insertar la bandeja del Varoma y pesar la remolacha. Colocar la tapa del Varoma y cocinar 28 min/Varoma/vel 1.
  5. Abrir el Varoma con cuidado, retirar la bandeja del Varoma. Pesar las chauchas en el recipiente Varoma, colocar nuevamente la bandeja con las remolachas, tapar y cocinar al vapor 5 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y dejar enfriar las verduras (aprox. 20 min).
  6. Colocar sobre la tapa del vaso un plato para servir, pesar la rúcula y reservar.
  7. Colocar en el plato las verduras, rociar el aderezo, las nueces con manteca, el queso azul y la pera. Servir inmediatamente.

Comentarios

Una ensalada fresca y rica que podés preparar para agasajar a tus invitados en estas fiestas.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.