Preparación
- Cortar los huevos duros por la mitad a lo largo, reservar las claras y poner las yemas en el vaso. Trocear 1 seg/vel 5. Retirar a un bol y reservar.
- Poner en el vaso la mayonesa y la leche, mezclar 10 seg/vel 3. Retirar a otro bol y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Trocear 3 seg/vel 5 y sofreír 8 min/120°C/vel 1.
- Añadir los higaditos y triturar 4 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorporar la carne picada, el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta, mezclar 10 seg/vel 3. Colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofreír 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Rellenar con la carne las claras reservadas y ponerlas en una fuente de servir. Salsear con la mayonesa reservada, espolvorear encima las yemas troceadas y servir.
Comentarios
Ideal para servir en picadas o mesas festivas. Rico, fácil y rápido de hacer.