Preparación
Pesto
- Colocar en el vaso la albahaca, el ajo, los pistachos, la sal gruesa, el aceite de oliva, el agua, la pimienta, la cáscara de limón amarillo, moler 10 seg/vel 8. Transferir a un bol y reservar.
Pasta y pollo
- Sin lavar el vaso, colocar el agua dentro. Tapar el vaso, colocar el recipiente Varoma en su posición, añadir la pechuga de pollo dentro, condimentar a gusto, tapar y cocinar 18 min/Varoma/vel 2.
- Con mucho cuidado, retirar el Varoma de su posición y verter la pasta por el bocal.
- Regresar el Varoma a su posición, programar el tiempo indicado en el paquete de la pasta/Varoma/giro inverso/vel 2 y cocinar.
- Retirar el Varoma de su posición con mucho cuidado, reservar la pechuga de pollo cocida.
- Colar la pasta cocida con ayuda del recipiente Varoma en la tarja. Reservar la pasta cocida.
- Regresar la pechuga de pollo cocida al vaso y deshebrar 5 seg/giro inverso/vel 4.
- Colocar la pasta cocida en una fuente para servir, añadir el pollo deshebrado, el pesto y mezclar muy bien.
- Servir inmediatamente.
Comentarios
En poco tiempo vas a tener en tu mesa un plato delicioso. ¡Cocinar nunca fue tan rápido, sólo con Thermomix!