fbpx

Hamburguesa de carne desmechada estilo BBQ

Preparación

  1. Poner en el vaso ¼ de cebolla, el ajo, la carne, el agua y la sal. Programar 60 min/100°C/vel 1. Colar a través del cestillo.
  2. Poner en el vaso la carne cocida y programar 4 seg/giro inverso/vel 4. Poner en una fuente de horno y reservar.
  3. Precalentar el horno a 200°C.
  4. Poner en el vaso la salsa barbacoa, el azúcar moreno, la miel y la bebida de cola. Sin poner el cubilete programar 15 min/Varoma/vel 1. Verter la salsa sobre la carne y mezclar bien con la espátula para que se impregnar de manera uniforme.
  5. Hornear durante 10 minutos (200°C). Mientras tanto, abrir los panes de hamburguesa, úntarlos con mayonesa y colocarlos en una bandeja de horno.
  6. Sobre la mitad inferior de los panes, poner en este orden: el queso, la carne deshilachada, los pepinillos, la lechuga y la cebolla. Cubrir con la otra mitad del pan y hornear durante 5 minutos (200°C) . Retirar del horno y servir inmediatamente.

Comentarios

Ideal para deleitar a tus amigos y sorprenderlos con un sandwich diferente

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.