fbpx

Salsa barbacoa ahumada

5 minutos | Fácil | 15 minutos | 1

Ingredientes

55 g de azúcar moreno; 250 g de kétchup; 50 g de vinagre de vino tinto; 1 cucharadita de salsa inglesa; 1 ½ cucharaditas de mostaza; 1 cucharadita de sal; 1 cucharadita de pimienta negra molida; 1 cucharada de pimentón dulce; 4 - 6 gotas de tabasco; 10 g de humo líquido;

Preparación

  1. Poner en el vaso el azúcar, el ketchup, el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el tabasco. Programar 12 min/100°C/vel 3.
  2. Añadir el humo líquido y mezclar 5 seg/vel 4. Utilizar a su conveniencia.

Comentarios

Con Thermomix ahorrá, no compres más, hacelo vos mismo, más rico y sano. 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.