fbpx

Pan de pascua judío (Matzá)

Preparación

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y amasar 2 min/función amasado. Retirar la masa del vaso, divídir en 12 porciones de 75-80 g y cubrir con un paño de cocina.
  2. Tomar una porción de masa, darle forma de bola y, con el rodillo, extender hasta obtener un círculo de Ø 22-24 cm (tiene que quedar muy fina). Pinchar la masa extendida con un tenedor o rodillo de pinchos y, en una sartén antiadherente muy caliente, cocinar el pan 1 minuto por cada lado. Repetir el proceso con las porciones de masa restantes. Servir caliente o frío.

Comentario

Prepara este plato típico de las pascuas judías desde casa con tu Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.