Arroces & Pastas, Recetas
Fideos con chorizo
Ingredientes
50 g de queso fresco; 200 g de fideos secos; 45 g de aceite, para freir; 100 g de chorizo, en trozos; 500 g de tomate, cortado en cuartos; 1 diente de ajo, pelado; 65 g de cebolla, en trozos; 150 g de agua; ½ cdita de sal; ½ cdita de concentrado de caldo de pollo; crema, a su gusto; cilantro, fresco, a su gusto;
Preparation
- Colocar en el vaso el queso y rallar 5 seg/vel 5. Transferir a un tazón y reservar.
- Colocar en el vaso los fideos y 30 g de aceite, sofreír 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Transferir a un tazón, retirar el exceso de grasa con papel de cocina absorbente y reservar.
- Colocar en el vaso el chorizo y 15 g de aceite, picar 5 seg/vel 6. Sofreír 8 min/120°C/vel 2.Transferir a un tazón dejando la grasa en el vaso y reservar.
- Añadir el tomate, el ajo, la cebolla, el agua, la sal y el concentrado de pollo, licuar 30 seg/vel 10.
- Añadir la pasta y cocinar 15 min/115°C/giro inverso/vel cuchara.Transferir a un tazón espolvorear el chorizo y el queso, decorar con un poco de crema y hojas de cilantro.
- Servir caliente.
Sugerencias
Se puede sustituir el chorizo por trozos de carne a elección.
Comentarios
Una rica pasta ideal para pasar el frio. Thermomix hace tu cocina más fácil.