Masas Saladas & Panes, Recetas
Bagels estilo NY
Ingredientes
240 g de agua, más extra para cocinar; 10 g de levadura fresca o 5 g de levadura seca instantánea; 450 g de harina 000, más extra para espolvorear; 2 cucharaditas de sal fina; 1 cucharadita de aceite vegetal, más extra para engrasar; 1 ½ cucharadita de extracto de malta de cebada (o miel); 1 cucharada de bicarbonato de sodio; 1 huevo (para pincelar); Semillas a elección para decorar;
Preparación
- Colocar agua en el vaso y calentar 1 min/37 ° C/vel 1.
- Agregar la levadura, harina, sal, aceite y extracto de malta, mezclar 20 seg/vel 3, luego amasar 3 min 30 seg/ función amasar.
- Dejar reposar en un bol engrasado por 1 hora.
- Dividir la masa en 6 u 8 piezas del mismo tamaño. Armar las bolas, luego cubrirlas con film y dejar descansar por 20 minutos.
- Mientras tanto, engrasar y forrar una bandeja para hornear (30 cm x 40 cm) con papel de hornear o silpat.
- Aplanar los bollos descansados y empujar el extremo del dedo índice por el centro y luego hacerlo rotar con el índice de la otra mano para estirarlos en forma en bagels.
- Precalentar el horno a 260 ° C.
- Llenar una olla grande y profunda con 2/3 de agua y agregar 1 cucharada de bicarbonato de sodio y otra de sal (opcional), hasta que hierva suavemente.
- Colocar los bagels en el agua hirviendo, dos o tres a la vez. Hervir durante 1 minuto, luego, con una cuchara ranurada, voltear y hervir durante 30 segundos más. Escurrir sobre una rejilla.
- Pintar los bagels con un huevo batido y espolvorear con las semillas a gusto.
- Poner los bagels en la bandeja para hornear y hornear durante 8 minutos (260 ° C). Reducir la temperatura del horno a 230 ° C, luego hornear por otros 6-8 minutos hasta que se dore ligeramente. Dejar enfriar sobre una rejilla.
- Servir con queso crema u otros rellenos de tu gusto.
Comentario
Viaja a Nueva York con el paladar con esta receta de bagels deliciosa.
Receta de Angie Anglesio.